Не отвергайте

Алиса Чернобаева
Не отвергайте преданность мою и веру,
Они послужат Вам еще сполна.
И не ищите им, пожалуйста, замену
Не зная, какова их глубина.

Не отвергайте веру, преклонив колено
Она склонила голову. Сильна.
На плечи ей опритесь непременно
В беде и горе. Для того Вам отдана.

Не отвергайте преданность. Берите.
Укроет от всего ее спина.
Не отвергайте... молча подойдите...
А я еще себе налью вина...