Я вот такая

Нина Вадейша
     Я ВОТ ТАКАЯ.
Я пахну сексом и духами,
И юмор к шуткам принимаю,
И не скучно будет с нами,
В общенье толк я понимаю.

Бываю умна,смеюсь иногда,
Скуку совсем не принимаю,
А весёлою бываю я всегда,
И когда от скуки помираю.

Но если я чего не захочу,
Так заставить невозможно,
Об этом я пока ещё молчу,
И понять меня вам можно.

Любите такой какая есть,
Но любите очень страстно,
Не нужна мне ваша лесть,
Но со мной шутить опасно.
Нинуля.В.11.11.14г.