Сыграй скрипач, сыграй...

Шатровский Владимир
Сыграй скрипач, сыграй...
Верни Душе блаженство...
Чтоб сердце через край.
Взмывало к совершенству.

Сыграй, прошу сыграй.
Так хочется проснуться.
Взглянуть на отчий край.
И счастью улыбнуться...