Был лучше б тёртым калачом

Олечка Макарова
 на «Ведь в жизни я почти монах!..» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2014/11/10/2767

Был лучше б "тёртым калачом",
То легче было бы общаться.
В тебе б кипела жизнь ключом,
В стихах могли бы растворяться...

Как закодированный что ли? -
Ведь так ты нем и сердцем глух.
Как тяжело общаться Оле,
Порой в душе такой... испуг.

Тебя не сдвинуть не на йоту -
А мне общенья не хватает.
И даже не под силу идиоту -
Меня так... это угнетает…

11.11.2014
---
Оля, я правда очень занятый - всё дела и дела...

Евгений Свидченко 11.11.2014 21:24