Пусть утро начинается с цветов

Солнышкина Марина
Пусть утро начинается с цветов,
С благоухания прекрасных ароматов.
С волшебных, нежных, добрых слов,
А сердце пусть душой будет объято.

Улыбка пусть коснется ваших уст,
В глазах красивых загорится радость.
Пусть день цветами нарисует мост,
Шагая по нему в пути лишь будет мягкость.

Пусть ветерок приносит лишь удачу,
А небо пусть эмоции даёт.
И на успеха попадёте вы раздачу,
А сердце пусть кружится и поёт.

Пусть будет каждый шаг усыпан лепестками,
И по следам пусть растекается весна.
Любовь пусть рядышком шагает с вами,
От счастья пусть кружится голова.

Пусть окружит вас нежность и забота,
И лёгкость вам подарит восхитительную мысль,
И дух захватит от такого поворота,
Как будто впервый раз бы ощутили,
Насколько же прекрасна  ваша жизнь!...(2014)