Вечер наступил, ты, вдали от дома,

Маргарита Мисявичус
Вечер наступил,
ты, вдали от дома,
А со мною рядом,
только тишина.

Чувство одиночества,
мне  знакомо,
Много долгих лет,
я нахожусь одна.

Почему всё это,
происходит с нами,
Чем не угодили,
мы с тобой, Богам?

Столько лет я плачу,
тёмными ночами,
Почему расстаться,
нужно было нам?

Я считаю дни,
месяцы, недели,
И молюсь Всевышнему,
каждый раз!

Чтобы дни разлуки,
побыстрей летели,
Чтобы наступил,
нашей встречи час!
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.11.2014г