Соседка. Гетеросексуальный роман

Наталия Корсакова
Она стирала мне джинсы и гладила брюки
И, в общем, была мне просто как мать
Она учила меня житейской науке
Мне было 16, а ей 35.

Она курила свой Данхилл, меня материла
И все повторяла, что жизнь - это жесть
Она , похоже, на все в этой жизни забила
Мне было 17, а ей 36.

    Ей уже 37, мне еще 18
    Наши нервы сдают и нельзя удержаться -
    Мы падаем на пол, срывая одежды
    И вот оно -  Танго
                Последней
                Надежды.......

      ...Простыни смяты
         Сигареты дымятся

            Ей всего 37,
            А мне уже 18!





Это стихотворение из цикла "Большая страсть или Абсолютная любовь"
В продолжение темы стих "Жесткое порно"
http://www.stihi.ru/2014/12/01/3346