Твою любовь я предала!

Юрий Хоршунов
За всё прошу меня простить,
Ушла без слов в ночную тьму.
Звезда не стала нам светить,
Сама не знаю почему?
Смогла другого полюбить
За ним пошла я робко следом.
Без губ его и рук не жить,
А ты,как будто был неведом.
Уж столько лет и Зим прошло,
Во всём удача отвернулась.
Быльём былое поросло,
Тоска по прошлому вернулась.
И сразу вспомнилась звезда,
Что по ночам в окно светила.
Стучали где-то поезда,
К тебе я в мыслях приходила.
   Я слёз не мало пролила,
   Твои глаза мне часто снились.
   И жизнь была мне не мила
   С тобой к прекрасному стремились.
В душе романтик и поэт,
Мечтал со мною быть счастливым.
Летел как бабочка на свет,
Всегда был нежным и красивым.
Достойна проклятой я быть,
В любви измены не прощают!
Без цели буду тихо плыть,
Туда.где редко навещают.
       ***