Мама!

Василиса Павлушина
Мамуля , милая мамуля!
Мой свет не гаснущий ,в  окне !
Тебе  пишу, тебя люблю я.
Всегда волнуюсь  о  тебе.

Ты столько лет со мной не спала
Всегда молилась  за меня.
Ночами глаз ты не смыкала.
Спасибо, милая моя!

Прости что я порой обидой.
Твои седины приближал!
 А ты прощала и просила
Чтобы я чаще приезжал.

А жизнь  закружится как вьюгой.
И вот в большом потоке дел
Я, улетев  на свадьбу друга.
К тебе вернуться не сумел.

А  ты ждала, и у порога.
Встречала каждый новый день
Желаю жизни  очень  долгой.
А я вернусь как и хотел!

Приду к тебе , склоню колени.
Прощенье вымолю  твоё!
А ты обнимешь , нежно -нежно.
И будем снова мы вдвоём!