Чему не сбыться

Будаева Светлана
Чему не сбыться,
Того не жду,
На что годиться
Твоё "пойму"?

Я лета прелесть
Не замечала,
Как жизни щедрость
Тебя встречала.

Всё многоцветье,
Что Мир дарил,
Ты серым цветом
Мне заменил...

Того, что было
Пусть не исправить,
Я серой краской
Замажу память.