Своею...

Ветер Оксана
Лаской меня поджигая,
Желаньям своим подчиняешь.
Вулканы в недрАх пробуждая,
Стремишься со мною ты в Вечность.
Как в паутину попалась,
Мне не дал ты шанс к отступленью.
Одежду легко снимая,
Меня обнажаешь ты ловко.
Целуя горячую кожу,
Как тигр ты с зайцем играешь.
Всей силой своею мужскою
Ты плотью моей управляешь.
Несется по венам лава,
Сметая границы запретов,
Своею меня снова сделал,
Вознёс на вершины блаженства...

11.11.2014