Послание г-ну Порошенко

Екатерина Кенякина
 Бог поругаем не бывает,
 я как то в Библии прочла,
 Не только видит Он, но знает
 Все наши мысли и дела

 Написано, что власть от Бога,
 не вправе мы ее судить,
 Как жаль , что президентов много,
 готовых  дьяволу служить.

 Я говорю о Порошенко и думаю: зачем он врет?
 Уже давно ведь Потрошенко его родной народ зовет.

 Он дал приказ о перемирии, но продолжают ведь стрелять,
 Пенсионеров, чад невинных, всех продолжают истреблять.

 А где же власть? И что мешает ей Коломойского остановить?
 Ведь весь народ на свете знает, что он ворюга и бандит.

 А если это не под силу, то ну какая же ВЫ власть?
 Зачем же Вас таких ",бессильных" в верховну Раду выбирать?

 Должны Вы править справедливо, чтоб счастлив был родной народ,
 А не заглядывать учтиво, как верный пес Обаме в рот!