То - любовь...

Лидия Калашникова 2
Что же, что же могло приключиться:
Какой свет, вдруг, из глаз лучится...
Так всегда, коль любовь (всяк знает),
А лицо-то, лицо... сияет!...

Оживает душа, оживает...
Она льдом была, теперь тает.
То - Любовь в ней опять возродилась...
Знаю, знаю: то Бога милость!..

Будто снова весна... Расцветает...
Кто же чудо такое знает?
Вновь заря озарила мне душу...
То - любовь... Неужели струшу?.