Долькой лимонной на небе луна...

Ольга Брускова-Ромашова
Долькой лимонной на небе луна…
Вновь коротаю я вечер одна…
Вспомнилась наша с тобою весна.
Нас опьяняла дурманом она…

Сладко шептал о любви мне слова,
Нежно кружилась от чувств голова…
Мысли туманила дерзкая страсть
Жадным желаньем в объятья упасть…

Листья зелёные… Запах весны…
Снились чудесные, дивные сны…
Я просыпалась в объятьях твоих…
Мир ослепителен был для двоих…

Счастьем любви заполнялась душа…
Как же тогда жизнь была хороша!
Было тепло и уютно в любви…
Жарким костром страсть горела в крови…

Взглядом лаская, меня целовал…
Смело желания в жизнь воплощал…
В мир ярких звёзд за собой увлекал
Вырваться прочь из житейских лекал…

И мы парили с тобой в небесах…
Радость искрилась в лучистых глазах…
Знаю – любил ты… Любила и я…
Ну а теперь, ты – лишь память моя…


30.10.2014 г.   /   23:54