А на душе осень

Ольга Писарик
Размытый силуэт в полночной тьме.
Размытые черты,  капель в ночи.
О чем-то шепчет дождь тебе и мне.
А ветер снова гонит мокрые листы.

Размытое лицо. Полночное кафе.
Не надо мне стирать твои черты.
Огонь горит в душе уже давно.
И свечи в темноте, тепло руки.

А ночь сверкает в небе серебро.
Луна все смотрит, смотрит на меня.
Полночный поцелуй, твое тепло.
И сон ушел к тебе в порыве дня.

Светлеет во дворе. Тепло в душе.
Вновь ветер гонит мокрые листы.
Я снова вижу осень в неглиже.
И ветер все танцует вальс любви.

Размытые черты и песнь ветров.
Забытая тобой расческа на скамье.
А ночь полна, полна  щемящих снов.
И снова грусть звучит в моей душе.
11.11.2014