10ый месяц календаря

Ред Рейв
Роса на траве,
Лежит мокрой капелью.
А на горизонте
Красивый рассвет,

На кронах деревьев
Виднеются желтые листья,
А в небе видна
Одна перелетная птица.

Осень красивой
Быть может смотри:
Игриво танцует дворняжка. Задорно резвится.
А вон пакет, в потоке ветра кружится.   

Природа прекрасна, октябрьским утром.
Везде тишина,Но прислушаться если...
Можно все же услышать как далеко
Весело смех заискрился.

В радужной арке, 7ми цветной палитры,
Можно увидеть рожденье улыбки.
Все хорошо. Но Время пройдет,
А ты не забудешь ошибки...