о музе

Александр Овчинников 5
Пришла и села, у окна,
В тени от абажура.
Смотрела молча, на меня.
Глаза прищуря.
Она сидела, И ждала.
Не говоря ни слова,
А мы с женою за столом
Играли в подкидного.
Она поднялась иушла,
За нею,дверь закрыли.
И понял я, что навегда.
Мы музу погубили.
Её убили не ножом.
Войдя в азарт.
С женой спокойно убивали.
Колодой карт.