Реинкарнации

Самсонов Олег
Кто был ментом, стал полицменом,
Кто был барыгой - бизнесменом,
Стал ПТУшник лицеистом,
Стал тунеядец пофигистом.

Стал вор в законе депутатом,
Махал стволом теперь - мандатом,
Все педики под брендом "геи"
С Европы, с Apple шлют идеи.

Обманщик - илюзионистом,
Кидала - брачным аферистом,
Убийца - киллер, пушка-ствол,
Желудок- ливер, пахарь-вол.

Идея названа проектом,
Способность мыслить интеллектом,
Любовь теперь - то, чем, заняться,
Гормоны сбросив, оторваться.

А так охота с лаской в нежность
Любимой руки в руку взять,
Уйти в нирвану, в безмятежность
И всем сказать: "Достали блять!!!"

2014.11.09