К Юбилею родного посёлка

Людмила Шахурдина 2
Заря-зорька над Бердью встаёт
Да звенит над посёлком рассветом.
И Маслянинцам Гимн пропоёт,
Взбодрив добрым своим приветом!;
Просыпайся,посёлок родной,
Отдохнул? За работу снова!,
Люди,станьте одной семьёй,
Это цель и жизни основа!
Сколько раз огонь побеждал.
Возрождался посёлок краше!
Знать Всевышний всех убеждал:
Быть Маслянино!_родине нашей!
Вопреки всем невзгодам и бедам,
Жизнь любить и детей рожать.
Наслаждаться счастьем победы,
Творить чудо и созидать!
 С каждым годом посёлок краше!
Стать бы людям счастливей,дружней.
Ты живи,Маслянино наше,
На Земле нет посёлка родней
Перезвон пусть плывёт над Храмом.
Будь посёлок судьбой храним.
Нас ни силой не взять,ни обманом
От любого врага защитим!
Детям,внукам свети ярче зорюшка.
Освещай им пути на века.
Пусть счастливой их будет долюшка,
Вера в будущее будет крепка!