Мгновенье каждое

Зелёный Лист
Мгновенье каждое из жизни
Я проживаю без тебя.
Чужие мы, и путь не близкий
Прошли мы порознь... ты и я.
Ты счастье ищешь в человеке,
А я надеюсь на судьбу.
Прикрой же на мгновенье веки
И я во сне к тебе приду.
Я тебя робко поцелую
В засахарённые уста.
Напрасно я тебя ревную,
Ты с ним, но навсегда - моя.