Я и время

Артем Калинин 2
В нескончаемой гонке за жизнью,
В череде одинаковых дней,
Остановлюсь, пораженный мыслью:
"А чего я добился в ней?"

В чужие судьбы смотреть нету толку,
Другую жизнь на себя не померяешь,
И свою не отдашь не надолго,
"А все ли ты правильно делаешь?"

И стало по настоящему страшно,
Ведь похвастаться в общем то нечем,
Всё что делал- оказалось не важным,
Что лечил- получилось калечил...

Стисну зубы, сожму кулаки,
Все с начала, с исходных позиций,
Я и время- отныне: враги,
Жизнь одна и в ней нет репетиций...