Расширяя связи Души

Галина Алексеевна Высоцкая
Изумрудно звезда поднялась,
Заключив строки в радуги своды,
Замилую тебя в силы страсть
И запомню минуты свободы.

Где душа поднимается ввысь
Отдаваясь всем чувствам  без меры…
Где слагается тленная спесь
И бежит всё секундами веры….

Стержень Веры сознания круг
Расширяет лучом оберега,
Поднимаешься в вечности вдруг,
Осознавши в себе сердце  Бога!

Всё меняется светом в лучах,
Восхождение Духа безмерно…
“Я Есмь Света Поток” в временах
Исцеленьем касаяся верно!

Там где честность к себе проявлял
И в себя заглянул открывая,
Не боявшись ни части себя,
Опыт тёмный, как есть принимая…

Смог любовью к себе исцелить
Открывая блаженство прощеньем,
Всё подняв из глубин, полюбить,
Что когда-то скрывалось забвеньем.

Принимая ключи от отца
В единении с твердью сложился,
Ключ воды и огня для тебя
Новым даром навек воплотился.

Ключ Хранителей нашей Земли
В единеньи с другими ключами,
Стал опорой  для новой любви,
Опыт жизней собравши веками.

Есть единство в сложении сил.
Есть триальность всего в единеньи.
Есть всё то, что в себе изменил,
Когда Свету открылся в дареньи!

11 ноября 2014 г.

Постер http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3