Птицы

Артем Калинин 2
На запотевших стёклах рисую птиц.
Кто сказал, что у птиц нет границ?!
Границы моих птиц- оконная рама
и отражение лиц.
Всё больше моих.
Умных, весёлых, брезгливых и злых.
Мысли в упадок, чувства вдребезги,
Смешных и нелепых рифм проблески.
А в рисунке- порядок!
На небе ни тучки.
Птицы клином- от шторы к оконной ручке.
Дышу чаще, рисую чётче.
Птицам легче, чем мне, впрочем…
Их крылья каплями стекают и падают.
Птицы летят и отражение радуют…