Зрелость

Артем Калинин 2
Ломая серых будней ритм,
Пустая зрелость дышит в спину,
Ты в поисках красивых рифм
Возненавидишь эту зиму.

Она глаза наполнит небом,
Её дыханье слишком близко.
Вот только в планах её нету...
Ты в суицидной группе риска.

И спутаются строки в нити,
Смешат тебя зимы потуги,
Ведь у весны –твоей подруги
Отпор ей дать хватает прыти...

Остынь. Живи себе без страха.
Отбрось печали и сомненья,
Придёт весна - пошли всё на**й!
Не зрелость это- а взросленье...