Я стремлюсь к перемирию

Сергей Николаевич Меркулов 2
Чистый глоток, майской росы,
Будет он впрок, только скажи.
Лишь намекни, словом одним.
Глазом моргни, жестом любым.
Ветер, как плеть хлёсткость его,
Будет свистеть, терпит плечо.
Сам виноват, дай повинюсь,
Горше в стократ, коль не дождусь.
Буду всегда, рядом с тобой,
Через года, общей судьбой.
Повелевай, превозмогу,
Лишь не ломай, в счастье мечту.
Шанс подари, не отвергай,
Нежность руки, не разжимай.
Понял я всё с болью в груди,
Счастье моё, это лишь ты…
Припев.
Я стремлюсь к перемирию,
И готов на любые шаги.
Мне во всём твои мнения,
И сейчас, и всегда дороги.
Удержи злость отчаянья,
Не сечёт меч повинной главы.
На души крик раскаянья,
Ты вниманье прошу, обрати. 
-------11.11.2014 г.-------