холод

Сан Ким
С некоторых пор,
Тогда,
Душу мне покрыли
Снега.
Замело дома
Внутри,
Теплоты им было не
Найти.
Подожду я до
Весны,
Разведу костры
Внутри,
Растоплю навек я
Снег
И начну свой теплый
Век.

14.09.14