Тучи ходят

Людмила Киреева-Силенко
Тучи ходят, тучи ходят,
Тучи дождиком грозят.
Погрозят, и прочь уходят,
Значит, надо поливать.

Ой ты дача, моя дача,
Моя радость и беда,
От трудов порою плачу,
Без тебя ж мне — никуда!

За труды дашь непременно
Фруктов, овощей сполна !
Рынок есть - «кусают» цены,
И «зарядка» нам нужна.

Тучи ходят, тучи ходят,
Снова дождиком грозят.
Погрозили . . . и уходят !
Снова надо поливать !