***

Марина Алясова
Понимаю я теперь, ЧТО важно.
Жизнь менять не стану по рублю.
Знаю я — мы встретимся однажды
Просто потому, что я люблю.

Может, в этой жизни Твои руки
С нежностью меня к Тебе прижмут,
Чтобы подарить Тебе сумела
Ласку, страсть, свободу и уют...

Может, через несколько столетий
Где-то в Галактической глуши,
Обессилев от потерь и странствий,
Наши Души встретятся в тиши...

Понимаю я теперь, ЧТО важно -
Я Тебя в себе боготворю.
Верю я, что Ты придешь однажды,
Потому что я Тебя люблю...