Гжель-сонет2 на Юбилей НАД

Виктор Соловьёв 2
                60 лет - кандидат в Аксакалы
                70 лет - младший Аксакал
                80 лет - Аксакал
                90 лет - старший Аксакал
                100 лет - АКСАКАЛИССИМУС
                Ранжир возраста по В.М.С.

Надюша милая, скажи, ужель
Теперь ты носишь званье Аксакала?
И лет, и сил тобой положено не мало,
Чтоб достижимой стала эта цель.

Надюша милая, скажи, ужель
Ты вновь созвАла нас в свои чертоги,
И снова наши здесь пересеклись дороги,
И греют нас твоя любовь и хмель?

Надюша милая, скажи, ужель
С годами позабудется всё это?
А чтобы помнилось, то окромя Сонета,
Прими от нас в подарок эту Гжель.

И выпив что-нибудь из этой самой Гжели,
Моложе, хоть чуть-чуть, не станешь неужели?

Варианты концовки:
И выпив что-нибудь из этой самой Гжели,
Ты вспомнишь наш БОМОНД и как мы песни пели.
      
А если выпьешь коньяка из этой самой Гжели,
Тогда уже наверняка любой достигнешь цели!