Мечты

Василий Кинстлер
Месяц в небе шляется,
Звезды блудень лапает,
Многоженец кочет
Дал селу отбой!
Сердце что-то мается,
Душу грусть царапает,
Погулять не хочет
Девушка со мной.

Эх, гитара милая,
Талия кленовая,
Разбуди ленивую
Тишину в бору.
Выходи любимая,
На любовь готовая,
Не захочешь... силою
Замуж заберу!

Я тебя желанную...
На поляны сжатые,
На руках мозолистых
Унесу в луга.
В синь  ночи туманную,
В травы не помятые,
На губах напористых
Призывной в стога!

Полночь приближается,
Нос в росе лиловится,
Вдалеке мяукают
Блудные коты.
Вижу раздевается,
Почивать готовится...
Свиньи сонно хрюкают
На мои мечты.