Призрачный мир

Татьяна Пороскова
Ты придёшь в этот  призрачный мир иногда.
И неслышно откроются двери.
Не стучат, не идут в этот мир поезда.
Нет  здесь птиц, не водятся звери.
Да и мира, наверное,  попросту  нет.
Он придуман, приходит из сказки.
Только в сказке бывает жемчужный  рассвет,
и  пылают так огненно краски.
В этом мире сбываются наши мечты.
Мы так юны,  и  помыслы чисты.
Ещё верим в любовь до конца, до черты.
Уплываем. Прощание. Пристань.