С тобою мало

Василий Кинстлер
Диск луны беспечно весел,                Жар любви на дне бокала                И звучат слова как песня:                Мне всего с тобою мало!                О любви друг друга спросим...                Стыд уснул на дне бокала.                Я шепчу тебе - не бойся,                                Мне всего с тобою мало!                                Сердце бьется, сердцу тесно,                Пыл взыграл на дне бокала.                Буду ангелом и бесом,                Мне всего с тобою мало!