И Демон и Ангел

Ветер Оксана
Ты Демон и Ангел сразу,
И в этом ты, право, профи,
Откроешь ворота рая,
И тут же в геенну бросаешь.
Меня привязал к себе прочно,
Ты просто маэстро порока,
Ты мною владеешь ночью.
Томлюсь в ожидании срока.
Ты стал моим допингом страсти,
Грехам мы с тобой придаемся.
Но все забываем мы напрочь,
В объятьях друг друга пылая.
Как плоти моей ты владелец,
Ты с ней вытворяешь, что хочешь,
Меня научил ты такому,
О чем до тебя я не знала.
Но ты доказал отношеньем,
Что все для тебя серьезно.
Любовь для нас так же свята,
А похоть - её дополненье...

11.11.2014