Иду домой, а дом-не мой

Татьяна Федорова 7
  Иду домой,а дом -не мой,
  и не мои обои,люстры
  Зато теперь я городской
  (в деревне говорят,что шустрый)...

 Ремонты делать я мастак,
  дышу отделочною пылью,
  в хрущёвке сделаю всё так,
  что ваши сказки станут былью...

  Я в мастерстве своём силён,
  другим -работник на потребу,
  я обращался к богу, он
  ответил-до жилья мне,как до неба...

  Хочу я дом...в деревне,у леска
  -я из него такой бы сделал терем!
  цивильный,с коммуналкой...а пока
  пока ещё,наверное,не время...

  Иду домой,там не моя кровать,
  не по душе цветастые обои;
  работать и работать,ждать и ждать...
  но дом себе я всё равно построю!