Instagram

Чёрная Дыра Души
Что за звери стали люди?
Молотком другого судят
Иль гримасничат упрямо,
Собираясь в Instagram'ы.

Как пресечь такую драму
Обезьянничества, срама,
Беспокойного бедлама,
Не ломая руки прямо?

Но увы, мой юный зритель,
Путь спокойствия есть фарс!
Ты герой-нравоблюститель,
Поломал судьбу - экстаз!