Этапы нашей жизни

Владимир Бунин
Детство
«Сиська, соска и горшок» -
Наше детство, малышок!
Отрочество
«Школа, первая любовь»,
Что волнует нашу кровь!
Юность
«Водка, лодка и молодка»
И вполне шальная глотка!
Зрелость
«Кино, вино и домино»,
Такое многим нам дано…
Старость
«Кефир, клистир,  тёплый сортир» -
Сузился теперь наш мир…