у разбитого

Оля Андрюхина
Все решают не оставаться
У целехонького корыта.
Мама, я повстречала бандита.
С ним так сказачно целоваться.
Падать в волны трепетным шелком.
Рассуждая отнюдь не о вечном.
Губы плавятся, словно свечи,
Никогда не горящие толком.
Сеть заброшенна. Где-то вне зоны
Гладь морская моя закипает.
Рыбка злата резво тикает,
Оставляя лишь пустозвоны.
И желанья мои вне опеки.
Я ни с чем, но завтра все будет.
Мое небо тебя не забудет.
Утираю щеки и веки.
...Никогда не поймут это люди.