Недоказанная история о сложном поиске натуры в кин

Константин Павлов 100
Сказ о том, как кинопролетарии,
Чтобы не порвать сюжета нить,
Порешили в фильме про Болгарию,
В кадр с голой грудью заходить.

Наш продюсер, родом из Италии,
Предложил (так , знать, тому и быть)
 Съёмки в стиле ню, но – выше талии!      
 И этим сердце зрителя разбить.

Главный режиссёр кинобаталии,
Тот, который :  «быть или не быть?»
Мастерски добавил в голос стали и
озаботил сыском лучших  тить.

Но где сегодня раздобыть такие тити?
Какие были у Нефертити…
Вы понапрасну головою не вертите!
Найти непросто – такие тити!

Твердит, мол, это – для сюжетной нити,
вы хоть разбейтесь, но мне найдите!
Ну, а найдя, под белы ручки приведите!
Ту, у которой такие тити!

Но в кадр сразу вы её не заводите,
Я сам проверю, меня поймите,
Вдруг ошибусь – так вы остановите :
Непросто  выбрать такие тити!

Вы в положенье режиссёрское войдите:
Поймите,  трудно нам , киноэлите.
Ищите тщательно, не ешьте и не спите,
Через неделю – чтоб были тити!

Искали в Австрии, Андорре  и Гаити,
У Листермана даже побывали в свите,
А после - цепь  анекдотических событий,
И мы – в Одессе,  «У дяди Мити».   

«Тут никакие не помогут тити-мити»,
Здесь так сказали.  Мне   на иврите.
Ой, умоляю, шо вы весь как паралитик?
Хотите тити? Сидите, ждите!

Выходим, девочки! Друзья , не упадите!
Вы поглядите! Какие тити!
Так ведь Толстой такие выбрал Аэлите!
Что значит – плохо? Как – не хотите?

Как – не формат? Ребята, не хамите!
Вам шо дают, так то вы и берите!
Скажу  вам честно (в свете нынешних событий)
Сама б носила такие тити!

Побили нас. За мыслью вы следите?
Хоть мы кричали «Помогите! Отпустите!»
Да, жизнь сложна. Нас строго не судите,
Что не нашли мы для кино такие тити.