Солнце светит из прошлого

Наталья Грунина 2
Солнце светит из прошлого,
Греет память оттуда.
Там осталось хорошее,
Жизнь в преддверии чуда.

Там мы были так молоды,
Верили и всерьез.
Здесь - попали под молоты,
Шейный, нынче, хондроз.

Там мы были красивые,
Как бесстрашны мы были!
Здесь мы стали пугливые,
Клич на счастье забыли.

Там мы были,как дома,
Здесь живем,как в гостях.
Там -без войн,без погрома,
Здесь-террор в новостях.

Жизнь идет, невзирая,
Как попасть в ногу с ней?
Прошлое ,согревая
Шлет привет из тех дней!