И ты меня прости, дитя войны...

Последний По Счёту
И ты меня прости , дитя войны.
За те грехи, не совершал которых,
За то, что в сплетнях, ссорах, спорах
Мы жить с тобой теперь должны.

Прошу прощения за грех,
Тот самый первый, что родился.
За пулю, что меня ждала,
И дрогнув ей я поклонился.

За Бога, что у нас в душе,
За испытания и муки.
...И только трепетность разлуки
Сближает равенство везде...