Миру мир!

Сергей Калинин Мл
Я люблю когда счастливый конец
Обожаю везде смех и улыбки
Я свою Родину тоже люблю
Не виню за ее ошибки!

Я хочу, что бы было всегда
В чистом небе, мирное солнце
И, что бы ночью в небе звезда
Светом добра в мое светило оконце!

Я хочу тишины и покоя немного желаю
Я хочу жить без войны и врагов своих проклинаю
Ведь немного всего я хочу, в общем мало, что либо желаю
Может в мире для мира живу, но как мир сохранить я не знаю!