Любовь Полищук. 21 мая 1949 года...

Саят Куланкипчак
Она "танго" с Мироновым "сделала" - блеск!
В "Интердевочке" - Зина Милейко как бес!
Из казацких кровей она, - "женщина-праздник"!
Позвоночник, саркома... Да, рак - темный лес...




Полищук Любовь Григорьевна.
21.05.49. - 28.11.2006.
Википедия, Фёдор Раззаков.

"танго" - в фильме "Двенадцать стульев", 1976 г.

р.