дрожанье в лужах листьев жалких

Бур Карабасов
дрожанье в лужах листьев жалких
весь день пророчествует мне
надеть в осенней трескотне
твою броню из окон желтых,
согреться, выспаться, забыть,
всех одолеть, плохих, хороших,
и в перекрестье чучел прошлых
гвоздь всепрощения забить...