Фантом

Зыряева Ираида
                Памяти Л. А.
Вино не допИто - осталось до встречи.
А встречи не будет: январь поглотил.
И шляпу с полями , и гордые плечи.
Я не увижу, а плакать нет сил!

********************************
Ушедшей в глазах уже нет,
А чувство- память пламенеет.
Хоть вслух сказать язык не смеет,
Но молча в небо шлет привет...

       14.2.2002 г - 14 г