Zadushnitsa

Александр Дм Березовский
ZADUSHNITSA
Добрин Паскалев   
 С болгарского Александр Березовский, Бойко Вачев

Людей так много дорогих нам сердцу
На небе поселились не сказав „прощай”.

Теперь у них не попросить прощения,
Не пообщаться с ними всласть.

Там наверху, на небесах, иная воля, 
Иные действуют законы - Бога власть!

Они – иконы, с фотографий смотрят,
Из сердца вырваны сердца ...

Простите с неба грешных нас!
Любить вас будем до конца!                2014.05.24