Ты я

Ютаниа
Я начинаю истерику.
Ты снисходительно слушаешь.
Я открываю Америку.
А ты... ничерта не чувствуешь.

Бросить пора давно
Привычку дурацкую - верить.
"Ты" плюс "я" равно...
Нет, такое нельзя измерить.