Всё хочу, хочу, хочу

Волков Константин
Нет, с тобой не будешь сонный,
Мой напиток благовонный!
Задыхаюсь я в любви…
Вновь зови, и не тяни!

Заливай меня желаньем
И души благоуханьем,
Сердце страстью распали,
Вожделениям внемли!..

    Бунтовщик покорный я,
    Страсть моя задорная,
    Покорюсь тебе во всём,
    Только дай!.. Сказать о чём?