Зульфия Чиншанло! Трёхкратная чемпионка мира!

Саят Куланкипчак
Зульфия, Зульфия! Все кричали любя!
Два рекорда за вечер! Поверить нельзя!
Любит весь Казахстан! Зульфия, тебе счастья!
Есть почин золотой! Догоняйте, друзья!


Тяжелая атлетика. Чемпионат мира. Алматы (Казахстан)
Женщины. До 53 килограммов. Группа А.

1. Зульфия Чиншанло (Казахстан) — 232 (98+134)
2. Хсу Шу-Цзин (Китайский Тайпей) — 218 (99+119)
3. Ли Ячжун (Китай) — 214 (96+118).