Желанья

Марина Казакова 3
Мысли....
   в облаках летают,
губы....
   о твоих мечтают.
Взгляд....
   наивен и жеманен,
ночь....
   исполнит сто желаний.
Свет...
  мгновенья разбивает,
простынь...
  только намекает.
Счастье....
   поцелуй на кромке,
сердце....
   стук ритмично громкий.
Плечи....
   под холодной тенью,
страсть...
   прижалась откровеньем
Тело....
   лишнее всё снято,
поцелуй...
   вино и мята.
   
2014.11.