Романовой Татьяне Владимировне

Лишевская Людмила Мирославовна
Дорогая и уважаемая Татьяна Владимировна!

Вот уже третий  День Вашего  рождения мы с Вами встречаем вместе.
Сегодняшний День отличается от двух предыдущих тем, что я поздравляю
Вас (а Вы, надеюсь, принимаете моё поздравление) после нашей с Вами
встречи.

Обе мы и хотели, и "боялись" этой встречи: а вдруг не получим от неё
то, на что надеялись в её ожидании?
О своих предположениях относительно Вашего мнения на этот счёт писать
не буду, напишу о мнении своём.

Я не разочаровалась в Вас. Вблизи Вы оказались даже лучше, чем
представлялись на расстоянии.
Вы  ненавязчивая, непритязательная гостья, довольствующаяся
предлагаемым мной времяпрепровождением.
Я ни разу не почувствовала Вашего внутреннего противодействия: Вы
всегда  искренне одобряли любой  намеченный  мной план проведения
каждого  дня.

 Вы  не жаловались на плохое самочувствие (а поводы были), на
усталость, я тоже  ни разу не почувствовала Вашего неважного настроения
(его, казалось,
и не было в действительности), как должное Вы  принимали и не всегда
хорошую таллиннскую  погоду...

Вы с вниманием отнеслись к моей маме, настаивали на том, чтобы наш с
Вами первый выход был связан с посещением её могилы, привезли для неё
из России массу цветочных букетов.
Спасибо Вам!

Вы проявляли заботу обо мне - и словом, и делом.
Спасибо Вам!

Не прошёл мимо моего внимания Ваш    неподдельный интерес к Таллинну
вообще и к Старому Таллинну  - в частности. Вы без затруднений
научились в нём
ориентироваться, поэтому у меня не будет особых опасений отпускать Вас одну
 в походы-поездки во время Ваших будущих приездов.

Почти уверена: никто из пользователей  Интернета после поездки
куда-либо  не поместил с такой любовью подобранные  комментарии к каждой
фотографии, как это сделали   Вы в "Одноклассниках".

Вы умный, образованный, думающий человек с необыкновенно доброй душой.
Вы  незаносчивая, мягкая, жалостливая.
Вы не склонны к мелким (о крупных и не говорю) обманам.
Спасибо Вам!

Поздравляю Вас, дорогая Татьяна Владимировна, с Днём Вашего рождения!
Желаю только доброго!

Передайте поздравление с Вашим Днём Вашей маме, которая воспитала Вас
такой, какая Вы есть!

Обнимаю Вас.

Людмила Мирославовна.

ПРОДОЛЖЕНИЕ: http://stihi.ru/2015/11/22/8446